Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zusammengestellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer "Persönlich identifizierbaren Informationen" (PII) im Internet beschäftigen, besser zu dienen. PII, wie im US-Datenschutzrecht und informationssicherheit verwendet, sind Informationen, die allein oder mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung sorgfältig durch, um ein klares Verständnis dafür zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

 

Welche persönlichen Daten erfassen wir von den Personen, die unseren Blog, unsere Website oder unsere App besuchen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre Postanschrift, Telefonnummer oder andere Details einzugeben, um Ihnen bei Ihrer Erfahrung zu helfen.

 

Wann sammeln wir Informationen?

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, einen Newsletter abonnieren oder Informationen auf unserer Website eingeben.

 

Wie verwenden wir Ihre Daten?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen erfassen, verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen auf folgende Weise nutzen:

• Personalisieren der Benutzererfahrung und damit wir die Art von Inhalten und Produktangeboten, an denen Sie am meisten interessiert sind, bereitstellen können.

• Um unsere Website zu verbessern, um Ihnen besser zu dienen.

• Damit wir Sie bei der Beantwortung Ihrer Kundendienstanfragen besser bedienen können.

• Um Ihre Transaktionen schnell zu bearbeiten.

• Um regelmäßige E-Mails über Ihre Bestellung oder andere Produkte und Dienstleistungen zu senden.

 

Wie schützen wir Besucherinformationen?

Ihre personenbezogenen Daten sind hinter gesicherten Netzwerken enthalten und nur für eine begrenzte Anzahl von Personen zugänglich, die besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme haben und verpflichtet sind, die Informationen vertraulich zu behandeln. Darüber hinaus werden alle von Ihnen gelieferten sensiblen/kreditrelevanten Informationen über die SSL-Technologie (Secure Socket Layer) verschlüsselt.

Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, ihre Informationen eingibt, einreicht oder darauf zugreift, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Provider verarbeitet und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

 

Verwenden wir "Cookies"?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser (sofern Sie zulassen) auf die Festplatte Ihres Computers überträgt, die es den Systemen der Website oder des Dienstanbieters ermöglichen, Ihren Browser zu erkennen und bestimmte Informationen zu erfassen und sich daran zu erinnern. Zum Beispiel verwenden wir Cookies, um uns zu helfen, die Artikel in Ihrem Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen auf der Grundlage früherer oder aktueller Website-Aktivitäten zu verstehen, was es uns ermöglicht, Ihnen verbesserte Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen. Wir verwenden Cookies auch, um uns dabei zu helfen, aggregierte Daten über den Website-Traffic und die Interaktion mit der Website zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Website-Erlebnisse und -Tools anbieten können.

 

Wir verwenden Cookies, um:

• Helfen Sie, die Artikel im Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten.

• Verstehen und speichern Sie die Präferenzen der Benutzer für zukünftige Besuche.

• Verfolgen Sie Anzeigen.

Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen (z. B. Internet Explorer). Jeder Browser ist ein wenig anders, also schauen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um den richtigen Weg zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert Es wird nicht die Benutzererfahrung beeinträchtigen, die Ihre Website-Erfahrung effizienter machen und einige unserer Dienste werden nicht richtig funktionieren.

 

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte, es sei denn, wir informieren Sie im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betrieb unserer Website, bei der Durchführung unserer Geschäfte oder bei der Betreuung von Ihnen unterstützen, solange diese Parteien sich verpflichten, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können Ihre Daten auch freigeben, wenn wir der Meinung sind, dass die Freigabe geeignet ist, um die Gesetze einzuhalten, unsere Website-Richtlinien durchzusetzen oder unsere oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit anderer zu schützen.

Nicht personenbezogene Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien zu Marketing-, Werbe- oder anderen Zwecken zur Verfügung gestellt werden.

 

Links von Drittanbietern

Wir schließen keine Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website ein oder bieten sie an.

 

Laut CalOPPA stimmen wir folgenden Punkten zu:

Nutzer können unsere Website anonym besuchen.

Benutzer werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinien benachrichtigt:

• Auf unserer Datenschutz-Seite

Benutzer können ihre persönlichen Daten ändern:

• Indem Sie mit uns chatten oder uns ein Ticket zusenden

 

Wie geht unsere Website mit Signalen nicht um?

Wir ehren nicht verfolgen Signale und verfolgen, speichern Cookies oder verwenden Keine Werbung, wenn ein Do Not Track (DNT) Browser-Mechanismus vorhanden ist.

 

Erlaubt unsere Website Verhaltensverfolgung durch Dritte?

Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir keine Verhaltensverfolgung durch Dritte zulassen

 

Faire Informationspraktiken

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Das Verständnis der Grundsätze der fairen Informationspraxis und deren Umsetzung ist von entscheidender Bedeutung für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze, die personenbezogene Daten schützen.

Um mit den fairen Informationspraktiken im Einklang zu stehen, werden wir im Fall einer Datenschutzverletzung die folgenden Reaktionsmaßnahmen ergreifen:

Wir werden die Benutzer per E-Mail benachrichtigen

• Innerhalb von 7 Werktagen

Wir stimmen auch dem Grundsatz des individuellen Rechtsbehelfs zu, der vorschreibt, dass Einzelpersonen das Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegenüber Datensammlern und -verarbeitern, die sich nicht an das Gesetz halten, zu verfolgen. Dieser Grundsatz verlangt nicht nur, dass Einzelpersonen vollstreckbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen vor Gericht oder einer Regierungsbehörde zurückgreifen müssen, um Die Nichteinhaltung durch Datenverarbeiter zu untersuchen und/oder strafrechtlich zu verfolgen.

 

Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, um:

• Senden Sie Informationen, beantworten Sie Anfragen und/oder andere Anfragen oder Fragen.

• Bearbeiten Sie Aufträge und senden Sie Informationen und Aktualisierungen zu Bestellungen.

• Wir können Ihnen auch zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und/oder Ihrer Dienstleistung zusenden.

• Vermarkten Sie unsere Mailingliste oder senden Sie weiterhin E-Mails an unsere Kunden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.

 

Um in Übereinstimmung mit CANSPAM zu sein, stimmen wir folgenden Zusagen zu:

• Verwenden Sie KEINE falschen oder irreführenden Themen oder E-Mail-Adressen.

• Identifizieren Sie die Nachricht als Werbung in einer vernünftigen Weise.

• Geben Sie die physische Adresse unseres Unternehmens oder unserer Standortzentrale an.

• Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Dienste von Drittanbietern auf Compliance, wenn einer verwendet wird.

• Honor Opt-out/Abmelden von Anfragen schnell.

• Erlauben Sie Benutzern, sich abzumelden, indem Sie den Link am unteren Rand jeder E-Mail verwenden.

 

Wenn Sie sich jederzeit vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden möchten, können Sie

Folgen Sie den Anweisungen am Ende jeder E-Mail und wir werden Sie umgehend von ALLE Korrespondenz entfernen.

 

Wenn Sie einen Umtausch zurückgeben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

 

Kontaktaufnahme mit uns

Email:service@remintive.com